こんにちは beblover!

En el menú beblagger de hoy tenemos caldo dashi y de postre nuestro último avistamiento: Ferran Adrià en la XVIII edición del Saló del Manga de Barcelona.

Beblab.com

En esta ocasión el Salón se ha celebrado en la Fira de Barcelona y entre las actividades organizadas para esta edición, los talleres de cocina han jugado un papel importante.

El sábado por la tarde tuvo lugar el taller de dashi donde Hiroyoshi Ishida, cocinero exclusivo del restaurante Mibu de Tokio, dio una clase gastronómica con la intervención de Ferran Adrià.

Fuente: elperiodico.com

Fuente: elpais.com

No es la primera vez que Hiroyoshi Ishida y Ferran Adrià comparten cocina. De hecho, el manga  Mibu – elBulli ilustra las experiencias conjuntas de ambos chefs durante la estancia que Hiroyoshi ishida pasó en el el Bulli en 2003.

Fuente: zonamanga.com

Si te ha sabido a poco este último avistamiento. No te quedes con hambre y visita www.beblab.com

Anuncios